Des produits de saison sourcés en Poitou-Charentes et soigneusement
sélectionnés auprès de producteurs passionnés
Carpaccio de Saint-Jacques, vinaigrette aux agrumes, fleur de sel de l’Île de Ré – 22€
Fines tranches de Saint-Jacques, assaisonnées d’une vinaigrette légère aux agrumes et d’une touche de fleur de sel de l’Île de Ré.
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Tatin de légumes d’antan, crème de balsamique réduite (Végétarien) – 18€
Un tatin renversant de légumes oubliés, accompagné d’une crème de balsamique vieilli.
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Foie gras mi-cuit au Cognac, chutney de figues et pain d’épices maison – 25€
Foie gras mi-cuit, mariné au Cognac, servi avec un chutney de figues et des tranches de pain d’épices.
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Salade de pissenlits sauvages, œuf poché et lardons de canard – 20€
Une base de pissenlits sauvages, accompagnée d’un œuf poché coulant et de lardons de canard fumé.
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Duo de fromages de chèvre Poitevin, gelée de pomme au safran (Végétarien) – 19€
Fromages de chèvre frais, servis avec une gelée de pomme relevée au safran du Poitou.